Путь мудреца!

Молчание дух стяжать позволяет,
Ночью мир падших нас искушает,
Утром и днём взгляд внутрь обращён,
Молитвой Иисусовой я защищён!

Прямой разговор на потребу врагу,
Ждёт нарушений лукавый табу,
И заиграет в застенках морали
Силу, которую свыше отдали!

Любая аскеза есть ограничение,
У ограничения есть цель научение,
Время мытарств подходит к концу,
За время скажу "спасибо" Творцу!

14.07.2016


Рецензии