Стихи как юродивый

Стихи это басня,
стихи это сага
из горницы красной,
а так же с Гулага.

Стихи покаяние,
или расплата.
Стихи оправдание
прежнего клято.

Стихи это демон
и ангел во плОти
где без пересмены
в работе,работе.

Стихи как юродивый
что без проказы
о маме,о родине
ткут свои сказы.
ПОДОРОЖНИК.
14.6.17г.


Рецензии