МаминоСчастье
И вот наступил долгожданный момент,
Ребенок счастливый родился на свет!
У Мамы Карины прекрасная дочка!
Пусть будет наполнена вся жизнь Любовью,
Пусть Ангел хранитель стоит в изголовье
Целует в макушку, во всем помогает,
И учит тому,что сам в жизни знает!
20.07.2017.
Свидетельство о публикации №117081504197