Кража счастья

   По синим волнам раскатилось наше счастье украденное,

   Тебя я увел, и меня ты ведь тоже увела,

   Пытались мы с жадностью взять, от других недодаденное,

   Такие дела...

   Но счастья куски так не любят быть кем-то похищенными -

   Не то бы все воры забыли давно о деньгах,

   Бурдой неочищенною

   Пьянило то счастье, чтоб утром взорваться в головах...


Рецензии