Искушение
Где за спинами друзей
Убивают человека
Глубоко в душе своей!
Преклонив колено сильный
Очень много заплатил:
Ад кромешный иль обильный
В памяти не сохранил...
Ожидания и надежды
Волю рвут напополам,
А желания невежды
Душу дарят демонам!
Раздирающих эмоций
Нет внутри теперь бойца
Только правильных пропорций
Он держался б до конца!
27.06.2016
Свидетельство о публикации №117081504172