Сентябрь

А потом наступит сентябрь -
Новый месяц заглянет в окно.
Как всегда - бесшумно, не глядя
Ни на кого...
С ароматом погибших листьев
И грядущих ливней...
Он приходит чтоб извиниться,
Но не сделать счастливей...
В рыжем платье, с глинтвейном в чашке,
Выйдет он навстречу
И покажется настоящим,
Бросив шаль на плечи...


Рецензии