Дороги поэта

Кто в ритме дорожном живёт,
Не видя дорогам конца,
Кто едет, летит иль идёт
И слышит как бьются сердца,

Тот жизни не знает границ,
Где смеха и слёз череда,
Которая ждёт лишь страниц,
Чтоб в них продолжались года

Того, кто не мерит шаги,
Во времени видя их след,
С кем рядом, - друзья и враги,
Живой и обманчивый свет.

В дождях и ветрах, и снегах
Минуты сомнений не в счёт;
Моря ждут его, - берега
И новые песни ещё.

   Р.А.Н. 2017


Рецензии