Надоеда

   НАДОЕДА

У жены со мной проблема.
Я всегда её хочу.
Ей подчас нужны пробелы.
Я послал её к врачу.

Врач сказал: вариативность
Примените в виде ласк.
Мужа страстная активность.
Это лучшее для вас.

А хотела толокнянки
Мне на ужин дать питьё.
Чтобы снизить пыл гулянки,
Прекратить моё нытьё.


Рецензии