Танцую под дождем!!!

Пошла гулять, пошла гулять...
Но зонтик то забыла взять!!!!
Попала в ливень что стеной...
Тут спрятаться бы поскорей
Мне в кайф - я музыку сильней!!!
Иду, танцую и пою!
смеюсь, по лужам шлепаю!..


Рецензии