Возня
Бездны глубокой стою,
Где же мне лучше!?
Кого же мне слушать!?
Разум твердит о балансе,
Душа о покое и трансе,
Тело против оков,
Сатан мне твердит: "Ты готов!"
Крепко уши зажав,
Мысли все разогнав,
Увидел единственный путь:
Всех говорящих заткнуть!
И в окружении тьмы
Звуки слышу борьбы,
Равных соперников бой,
Сознание бьется с собой!
28.02.2016
Свидетельство о публикации №117081504074