О Боже, как нелепы абсурд скрепляющие скрепы!
(Из цикла "Записки старого графомана")
Наталье Поклонской и прочим "поклонникам"
с глубочайшим презрением
А в Думе православия ревнители
Пошли на всех "антихристов" в атаку,
Чтоб запретить последний фильм Учителя
И песню "У попа была собака"!
Август 2017
Свидетельство о публикации №117081504068
Шикарно!
Апплодирую!
)))
Ал Еф 20.09.2017 17:51 Заявить о нарушении
С признательностью, Г.П.
Геннадий Покрывайло 23.09.2017 11:45 Заявить о нарушении