В день моего рождения

Бог изливал Свою Любовь через Детей
В день моего рождения земного!
Подарки, нежность слов-святой елей,
Не знаю я другим Отца Родного!

Писали все-знаком и не знаком,
Любви признания, шквал благословений!
В своих стихах пишу я о таком
Великом Боге, что дарует нам рождение.


Рецензии