Рисую на песке

Обласканная летними лучами,
окутанная верным  ветерком,
чаруясь лазуритом Черноморья-
рисую на песне наш замок-дом.

В нём лучезарный Дух
вплывает в окна.
И негой утренней
рассвет ласкает нас.
И очаровывают дивные сонеты,
из уст твоих,
И слышу Бога глас.
Благословенны те слова,
что льются.
И на скрещении безудержных дорог
невидимые нити кем-то ткутся,
оберегая нас и наш порог...
.......
Рисую на песке наш замок-дом...

15.08.2017 Анна Ртищева


 







 


Рецензии