За нас

ЗА   НАС
За нас
За всех
За всех, за нас!
Был распят Бог
Был распят Чистый Спас!
Нет в мире злее нас
Черствее нас
Но есть итог!
Что для спасенья
Был послан Бог
Был послан Сын
Он у отца – один
А мы –его к кресту !
Что скажет Господин?
Что должен он сказать?
Он в праве был забрать
Забрать, нам данный мир
…Но добр к нам Господин
И сыном заплатив
Он учит нас прощать
Он учит не грешить
Так любит свой народ
Что уж две тыщи лет
Всё  покаяний ждёт!   

20.04.06 г.Харьков


Рецензии