Бесспорно!

Жаль потерянных минут,
Дней и лет прожитых зря,
В омуте извечных смут
В памяти календаря...

Не вернуть той юной прыти,
Не спасти себя унынием,
Не найти опоры в жизни,
Умертвить себя гордыней...

Сил накопленных полно,
Клад зарыт на день на черный,
Может быть уже пришло
Время воевать!? - Бесспорно!

10.03.2016


Рецензии