Стержень
Причинённый близким ущерб,
Гнев становится частью меня
И наносит ещё больший вред!
Плохо отчетливо видящим то,
Как справедливость забыта,
И не понять: "А для чего!?" -
Есть колесо, а шина пробита...
Выше взмываю над горизонтом,
Жизни мирской еще не конец,
Поможет мне ангел или апостол,
Или Ловец блаженных сердец!?
Наука, как камень, мне тяжела,
Вдруг проиграю и сдамся!?
Но где-то внутри стержень меня,
Который на слом не поддался!
24.03.2016
Свидетельство о публикации №117081504033