Нужно не всем!
В груди словно кол,
Сомнения давят -
Спокойствия ноль.
Ждём изменений,
Дождёмся едва,
Ведь силы покинули
Тело вчера!
В руке только книга,
Желания нет
Читать многолетний
Опыта бред!
Но коли открыто,
И время дано,
Нет, не понятно
Уму все равно:
"Как же, откуда,
Куда и зачем,
Сколько, а нужно?" -
Нужно не всем!
5.04.2016
Свидетельство о публикации №117081504004