Допуск
В висках барабанит дробь,
Как же не хочется слушать
Здравой мысли аккорд!
Желание быть успешным,
Готов мой уже пьедестал,
Победа бывает безгрешной!?
Сей феномен я не встречал!
И давит сомнение сбоку,
Уныние вечно со мной,
Выбрать нужно насколько:
Я - горн, победа или герой!?
12.02.2016
Свидетельство о публикации №117081503947