Фюрер

фЮреР
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика пейзажная



Начну все с многоточия ...
С Луны , что вечной камерой,
Снимает для пророчества,
Висит рекламным флаером,
А нам , простым согражданам ,
Страны ракет космических,
По лысинам проталинам ,
Бежать от бед кармических,
Экскурсии как весточки,
Жива Москва распутница,
А по подвалам косточки,
Да черепа целуются ,
И террориста мумия ,
Лежит российским фюрером*,
Кровавого безумия ,
И коммунизма флюгером,
И враг опять Америка ,
Гринпис и письки женские ,
Любовь к стране истерикой,
Совковая , советская ,
Нам диктатура нравится ,
На зоне мы рожденные ,
И Родина красавица ,
И мы не побежденные .

*фюрер - вождь , лидер , он же Гитлер ,он же Ленин ,он же Путин .

2013


Рецензии