15 августа

   15 АВГУСТА

Вчера имел шикарный ужин:
Жена нам с рынка принесла
Картошки с поля, он был нужен,
Как рыбаку в реке блесна.

Слились в объятьях, как жаркое,
Картошка белая, грибы.
Лисички жёлтого покроя,
Что ароматны, не грубы.

Десерт из дыни под шампанским
Увлёк нас в наслаждений мир.
И приключением гусарским
Продолжился застолья пир.


Рецензии