Бесплатный вход в рай, платный в ад
Заслугами отплатишь ты вполне,
А вход в ад,
Совсем на противоположной стороне,
Там через дорогу глянь,дрянь.
Вход ровно 100 рублей.
Билет дают на развлечения.
Ну может и на черный чай,
Нет, давайте сидр, о!
Совсем не скучно нам жить в аду,
Горим как пламя на сковородке,
И на разгоряченную публику.
Сыграем народный джаз.
Свидетельство о публикации №117081503646