В. Высоцкий!
И ТАК УСТАЛ ДАВЯ ЕЁ ПЛЕЧАМИ
НЕ СМОГ ЧУТЬ, ЧУТЬ МЕТАЛ ТОТ РАЗОРВАТЬ
А СМОГ ЛИШЬ ВСЮ ЭНЕРГИЮ ОТДАТЬ.
НО ОН ОСТАЛСЯ МОЛОДЫМ,
КАК ЧЕЛОВЕК В ПРИМЕР ДРУГИМ.
КАК ТА ПОГАСШАЯ ЗВЕЗДА,
ЧЕЙ СВЕТ НА ДОЛГИЕ ГОДА
Свидетельство о публикации №117081503635