Дождь

Вновь дождь судьбы бежит по краю,
А сад цветёт и негой дышит.
И птицы песни распевают,
Поют, - их песни небо слышит.

Но меркнет день, вслед гаснет солнце,
Вся птичья песня умолкает,
В ночь дождь стучит из тьмы в оконца,
Грозою буря накрывает.


Рецензии