Литературная встреча с детьми 14. 08. 2017
Татьяна Овчинникова ознакомила детей с процессом создания авторской книги, представив для наглядности иллюстрации к своей книге. При этом автор зачитывала стихи к каждой оригинальной картинке.
Феликс Маляренко зачитал несколько своих азбук в виде шарад и загадок. Этот интересный для детей мини-конкурс закончился вручением активным участникам книжек с автографами писателя.
Юлия Клюева зачитала несколько глав из своей шуточной повести "Жил-был пёс".
Свидетельство о публикации №117081503590