А Сколь у Нас ступенек Вить?

Проснулось тело.  ходит- ходит
К ногам "привязаны тяжи"
Ни есть ни пить не хочет вроде..
Считает в доме этажи.

На улице большое Солнце
И "муравейники машин"
А тут глаза, как у Японца!
Только чуть -чуть "другой пошив"

Что встал-то? Тело оглянулось..
Другое Тело  бытия
Ему открыто улыбнулось
Чего один? а  вот и Я!

Мы меряем пролёты лестниц
Идём "расчёсывать газон"
И ноги и спина на месте
И с голове ещё "Сезон!"

Покуда думы адекватны
Поступки "трезвые на вид"
Через часок идём обратно
А Сколь у Нас ступенек Вить?
15.08.2017.


Рецензии