Невстреченный...

                И встретишь ты, когда не ждёшь,
                И обретёшь не там, где ищешь...
               
             Мои не прОжитые  дни
             Безостановочно несутся.
             Секунды тикают... Они
             Ещё на жизнь мою прольются
             Теплом рассветов и лучей,
             Идущих от улыбок сада,
             Ручьём волнующих речей,
             Признаньем рук и нежных взглядов...

             И молча диву я даюсь,
             Как долог час и быстротечен...
             Тиха нескАзанная грусть,
             Что век (наш век!), увы, не вечен...
             _______________

             Но лучшее, что встретилось в Судьбе -
             Ты, мой Невстреченный... Счастливых дней тебе!

               


Рецензии
Прекрасные строки, чувственной души!
Искренность и красота слов завораживают...
-------------------------------
С теплом,

Заина Катибова   01.11.2017 18:21     Заявить о нарушении
Заина, прочла Ваш отзыв и подумалось, что не совсем зря мы с Вами пишем...
Спасибо!
~(*)~

Алла Паролло   01.11.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.