Встреча
ОдноврЕменно счастье и горе.
Как же сердцу ответить нет?
Если ждёт оно слово другое?
Дверь захлопнулась. Снова стена.
Разделяет нас бездна глухая.
Как помочь себе выпить до дна
Эту данность в глубоком бокале?
Как отрезать руками своими
Тот кусок,что болеет и ноет?
Дай мне, Господи,быть терпимее,
Чтоб не стало больнее втрое!
Утро. Ночь. Вечер. День.
Солнце. Дождь.
Я все жду и творю нашу встречу!
Как же медленно время идёт -
Мне сейчас оно кажется вечным!
Но проходит все!
Боль и яд.
Я вдруг вижу в дверном проеме
Твой растерянный, нежный взгляд...
Дорогой,проходи! Ты же дома!
Свидетельство о публикации №117081500349