Атомы души
Любовь - страшнее атомной войны.
Прошу, давай закроем эту дверцу,
Возьмём из жизни чистые листы.
Забудем всё, чем жили мы когда-то.
Оставим в прошлом. Будем жить сейчас.
Ведь если мир взорвем мы атомом,
Не будет ведь тогда и нас...
Свидетельство о публикации №117081503473