Все, что ни создано в мире,
Зыбко, неверно, непрочно.
Память обрушится гирей
В бездну меж главным и прочим.
Каждый из нас брошен в море,
словно плавучий остров;
Кто-то теряется в ссоре,
Чаще – во времени просто.
Треснули тонкие грани –
Чистый хрусталь ожиданий.
Станет быстрее с годами
Скорость моих забываний.
Так, как вино переходит
В уксус, а молодость – в старость,
Люди и чувства уходят.
Вместо – приходит усталость.
Верность законам природы –
Круговорот превращений.
Будут закаты, восходы…
Боль обернется прощеньем…
29.09.2016
Свидетельство о публикации №117081503446