Святая простота

..и ничего нам в жизни этой
не принадлежит-
все улетает смело и поспело..
и даже  также спеет тело...
чтобы оставить иль с душой расстаться..
так может - вдруг и статься..
и лишь Любовь встечала нас
и сердце оживало с ней..,
и лишь Любовь нас поднимала
до неописуемых живых Высот..,
и лишь Любовь дарила нам блажетство, негу,
радость, доброту и  счастье и покой..,
и лишь Любовь всегда была и будет-
не забудет меня и за чертой..
Храни Любовь и умножай-
она одна есмь Рай , Полет, Мечта и ЯВЬ-
живая Навсегда !
Для всех Живых Вселенных-
Любовь- Святая Простота !


Рецензии