Перегрелся
Возьми, ласкай меня, играя,
И, негой чувства возбуждая,
Неси меня под облака,-
Туда, туда - за горизонт,
Где ты, сливаясь с небесами,
Уже не сжата берегами,
Вольна, приятна, как озон,-
Где, проявляя всю себя,-
Всю: без жеманства и стесненья,-
Отдашь себя без сожаленья:
Нептуну в жертву, водам - моря.
Неси до Каспия меня,
Неси во власть морской стихии
И раньше были дни лихие,-
Когда вода кипела от таких, как я.
15.08.17
Свидетельство о публикации №117081503439
Светлана Светлова-Ягодина 15.08.2017 16:00 Заявить о нарушении
стихи и поддержали отзывом.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 16.08.2017 09:54 Заявить о нарушении