***
Куда запропастился мой покой.
Но может быть и вовсе не теряла,
А у души сейчас такой настрой?
Но мы-то знаем, что диагноз точен -
От расстояний с каждым днём больней.
И кажется, что месяц стал бессрочен,
Придумали в нём слишком много дней.
Свидетельство о публикации №117081500336