Я прожил эту жизнь не зря
И потрёпана как старое пальто
Жизнь сравнительна с игрою на рояле
И губительна как крепкое вино
Я прожил эту жизнь не зря думала так душа моя
Воспаряя над телом улетая прочь
Но молитвы все были зря мой хранитель не слышал меня
Я писал имя мелом погружаясь в ночь
Смерть нежданная как гостья утром ранним
Перекошено невзрачное лицо
Мы ведь сами к душам ее маним
Вот так жизни замкнуто кольцо
Я прожил эту жизнь не зря думала так душа моя
Воспаряя над телом улетая прочь
Но молитвы все были зря мой хранитель не слышал меня
Я писал имя мелом погружаясь в ночь
https://yadi.sk/d/JGOaZIuA3M27wz
Свидетельство о публикации №117081503322
Клара Выдрина Лопырева 11.10.2017 03:20 Заявить о нарушении
Клара Выдрина Лопырева 11.10.2017 03:42 Заявить о нарушении