Минное поле

День прожёг меня насквозь,
Капает на землю пот,
Год за годом, дом за домом,
Как струна растяжки
Тянет

От меня к тебе,
От земли - к земле,
От усталых ног
До пустых голов

Минное поле,
Минное поле,
Минное поле,
Минное поле,

Шаг-другой. Пока живой...
Значит, свидимся с Тобой,
Автомат взведён, заряжен,
Значит, скоро будет бой

Пуля! Цель! Огонь!
Перекат! Боль! Взрыв!
Сдохни иль взорвись -
Заплясала жизнь -

Минное поле,
Минное поле,
Минное поле,
Минное поле.


Рецензии