Ненавижу

Как сильно тебя ненавижу
За то, что так погибаю,
За то, что так сильно скучаю,
За ночи и дни без тебя!

Время идет или нет ли.
Смирить не могу свою боль.
Устала от снов, где мы двое,
Тоскую без счастья с тобой.

Люблю тебя, слышишь? Услышь же!
Я всё ещё только  твоя.
Лишь для тебя сердце бьется,
А грусть даже крепче вина.

Я не фея, не гадалка,
Что там будет ещё впереди?
Любить себя не могу я заставить,
Но тело ты можешь любить?!

Так трудно обняться при встрече?
Пусть в  щечку, но целовать?
Чего ты боишься, любимый?
Сгораю от жажды одна...

И тело томиться в неволе -
Ну дай же хоть каплю любви!
И я запорхаю - увидишь!
И дам тебе счастье любви!


Рецензии