Простите
Фразы липнут, и рифмы чуть жгут.
Но ко всем обращаясь стихами,
Догадаюсь, не все их поймут.
Что поделать - стихи не молитвы.
Обращение в них не к Христу.
Не поделится радость на литры.
Зло терзает и рвёт пустоту.
Вижу мир таковым, какой рядом.
В огороде на грядках морковь.
Воровато ищу своим взглядом:
- Почему разливается кровь.
За банальностью рифмы - вопросы.
Мне, как вам ещё хочется жить.
В неприглаженных строчках занозы.
Отвечая, могу чуть съязвить.
Одному не понять, вероятно,
Вашей совести или тоски.
Прочитаете если - приятно.
Значит, всходят немые ростки...
Свидетельство о публикации №117081503242