а потому

Конспирология. Могу,
собрав, однажды, слухи-факты
переварить в своём мозгу
и изложить всё вместе как-то.
И могут все. И никому
подобное не интересно.
А почему? А потому,
что всё и всем давно известно,
но этому не придают
значения:в тысячелетии
нашем придут и всех убьют?
И эти планы рассекретили?
Да этого не может быть!
Да что несете вы? Да ладно.
Да надо просто всех любить
и делать ближнему приятно.
 


Рецензии