А нынче ещё Мёртвая вода...

Похоже снова Мёртвая вода
Водоворотом превращается в живую,
Которая пока ещё слаба,
Хоть и течёт уже напропалую.

И знаю, что из капель ни одна,
Причастная к всемирному потопу,
Не чувствует, где есть её вина,
Что у Земли другой сегодня глобус.

И очевидно, только сообща
Вода живая соберётся в реках,
А люди, помогая, не ропща,
Красиво воплатятся в человеках.

А нынче ещё мёртвая вода
Такие разные реакции взрывает...
Но вне разрывов чаще никогда
Единое и целым не взрастает.


Рецензии