Верю в грядущий свет,

Верю в грядущий свет,

Хоть не видать ни зги.

Пыль заметает след –

Время платить долги.


Короб желаний пуст,

Выброшен старый хлам –

Призрак отживших чувств,

Мусор с пометкой СПАМ.


Память ушедших лет

Прочь унесёт мистраль…

...И ожиданий нет,

И ничего не жаль.

8 декабря 2014


Рецензии