Как птица, упорхнула с рук...

Как птица, упорхнула с рук,
Ушла в объятия к другому,
А я, знакомый, верный друг,
Один остался у забора.

Надеждой набитый сундук
Зарыл далёко, чтоб сберечь,
Но мерно в памяти плывут
Мгновения ушедших лет.

Темно и душно. Света мне
Не увидать теперь. Так странно,
Ведь ранят чувства светлые,
Что я питал к тебе когда - то.

Нам подарил тепло объятий,
Казалось, вечер августа:
"Ой-ёй, Сережа, перестань же..." -
Она румянцем залита...

Навеки сохраню тот образ:
Косу, манишку голубую.
И твой особый, тихий голос,
Уж никогда не позабуду.

07.04.15


Рецензии