Я проснулся нынче рано

Я проснулся нынче рано,
Переделал кучу дел,
И с морскою солью ванну
После этого имел,

В Интернете был – на горе
Нам угроз весь полон он –
Отпуск в средиземноморье
Проводить мне – не резон.

2011 г.


Рецензии