Август вчера...
Август вчера купал
В ливне свою тоску.
Кружится голова,
Снова хочу весну!
Пусть и в холодный май
Кинуться с головой...
Осень, не собирай
Тучи над мостовой!
Солнце, усердней шпарь
Спины покатых крыш,
Не торопись Грааль
Осени скинуть лишь...
Только не взять в кредит
Тёплого лета вздох.
У Сентября лимит
Из десяти шагов...
15.08.2017.- Юрьевец.
Свидетельство о публикации №117081503163