Здравствуй питерский дворик
Что – то не по себе
Вроде живу достойно
Как дано по судьбе
Словно меня тревожит
Чей – то взгляд неотлучный
Может кого – то гложет
Облик благополучный?
Или сквозь расстояния
Зачем и сама не знает
К мужчине идя на свидание
Бывшая вспоминает
Небыль совместных лет
За окном вновь рассвет
Я чуть грущу, а ты нет?
В общем, тебе привет!
У окна жду весну
До утра не засну
Фонарей жёлтых медь
Мелких морщинок сеть
Седины белизна
С кем – ты там допоздна?
Ресторан и вино
И фонари в окно
Сумрачный полумрак
Не сложилось, что так?
Уже хочется спать
Всё напрасно? Как знать
Дождиком по стеклу…
Утром возьмёт метлу
Старый таджикский дворник
Здравствуй питерский дворик
Небыль совместных лет
За окном вновь рассвет
Я чуть грущу, а ты нет?
В общем, тебе привет!
Свидетельство о публикации №117081503144