Достоинство

Дэвид Лашапель

НЕ ЦЕЛУЙТЕ В ЖОПУ
НИКОГО..,
НИ СРЕДНИЙ КЛАСС,
НИ НИЩИХ,
НИ МАГНАТОВ...!

ВЕДЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ,
МЫ, -  ОРГАНИЗМ  ЖИВОЙ,
А ВСЕ ВМЕСТЕ,
КАК ЗАВОД  ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ 
ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННЫХ
И ЯДОВИТЫХ   ПРЕПАРАТОВ..!

НА ИНЫХ ПОСМОТРИШЬ,
И ДУМАЕШЬ,
- НАС ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ,..
ТОЛЬКО ДАЙ..
СМЕШАТЬ С НАРОДОМ
             ЕГО ВоИНСТВО..!
ТОЛЬКО ДАЙ ПОВЕРИТЬ
- СТРАНЫ РАЗМЕРЫ,
ЭТО НАШЕ ГЛАВНОЕ
ОБРАЗОВАНИЕ -ДОСТОИНСТВО...


Рецензии