Такая родня

Меня ненавидит
Родная сестра,
И ненависть жгуча,
Как бритва остра.

Я помню, как вместе
В семье мы росли,
Но детские годы
Давно уж прошли.

И к маме ревнует
Сестрица меня,
Зачем мне, скажите,
Такая родня?


Рецензии