Ещё любовь тебя не трогала

Ещё любовь тебя не трогала:
Невинность ты свою хранил.
Была такой же недотрога,
Которой ты стихи дарил.

Вы оба были дети рая
И Бог решил вас соединить
Врата для счастья открывая,
Он в лабиринте дал вам нить.

Чтоб вы нашли друг друга
И разобрались в чувствах вы –
Свободно вышли вы из круга
В котором жгли мосты свои.

И вот мечта осуществилась,
Любовь связала в узел вас,
А из него семья родилась -
Ваш наступил коронный час.


Рецензии