Вдаль унесёт
Дальше беги!
Всё перемелется, будет мука
и пироги.
Жизни клубок из страстей и проблем –
было, да нет.
Чисто в грядущем без тяжб и дилемм.
Сразу – ответ.
Всё априори понятно и так,
без теорем.
Всех же мудрее Ивашка-Дурак:
слеп, глух и нем.
Счёт оплатили, раздали долги –
кармы обман.
Вот и опара – пеки пироги,
всем по делам.,.
11 июня 2013
Свидетельство о публикации №117081503116