Развяжу бытия узелочки
как мешочек с зерном развяжу,
и посыпятся легкие строчки,
как на вспаханную межу.
Чтобы вырасти четверостишьем,
в полдень жаркого летнего дня,
и своим успокоить затишьем,
беспокойного в мыслях меня.
Уж и вечер настал, дело к ночи,
а меня все неймет и неймет,
и хотят рассказать правду строчки,
что житье-бытье уж не мед.
То ль подкралась хворобою старость,
то ль усталость берет и берет,
то ль хорошего уж не осталось,
а хотелось бы наоборот.
Чтобы поле волной колосилось,
чтоб дорогой нестись без преград,
чтоб душевная песня просилась,
под веселого смеха раскат.
Тот, который не просто разбудит,
а развяжет узлы бытия,
может станут счастливее люди,
вместе с ними возможно и я.
Свидетельство о публикации №117081503098