Звёзды рдели над Кремлём

Звёзды рдели над Кремлём,
Озаряя окоём.
Долго их ночной полёт
Восхищал наш грешный род.

Всей страной, разинув рты,
Были ими мы горды…
Нынче чувств запас иссяк,
Застит всё межзвёздный мрак.


Рецензии