Читайте Откровения

Читайте Откровения* между строк,
Заложена в них Мудрость на века,
Создателя понять бы нам урок,
Основы постигаем мы пока.

Источник чистый, он без искажений,
Поверьте этим вы простым словам,
Готовит Бог нас всех к Преображению,
Вот руководство к действию всем нам.

Даёт нам знания о структуре Мироздания,
Каноны Вечные раскрыл, понятно всем,
Построить Общество Любви - задание,
Где справедливость, равенство для всех.

Любовь даёт свою Создатель через строки,
Спасает всех, ведёт за руку нас,
Даёт нам Мудрости всем вечные уроки,
Услышать только нужно Божий Глас.

Внимать прилежно, выполнять задания,
Любить учиться, сердце раскрывать.
Немаловажно очень Покаяние,
Простить обидчика, ему Любовь послать.

Как жить в Любви, в Духовном Единении,
В Шестую расу как нам всем войти,
Всё сказано, в Единстве лишь спасение,
И к совершенству каждому прийти.

Изменимся внутри и Мир изменим,
Всё в нас, проблема вся внутри,
А Мир - лишь зеркало, в нём наше отражение,
Вот внутрь себя всё время и смотри.

Творить с Создателем есть всё же испытание,
Не каждый может рядом с Богом быть, 
Для этого огромное желание
Иметь нам нужно и творящим быть.

14.08.2017

* Откровения людям нового века


Рецензии